索 引 號:np03902-0401-2019-00026 備注/文號:武街辦〔2019〕74號
發布機構:武夷街道辦事處 生成日期:2019-04-30
武夷街道辦事處 關于進一步明確安全生產“黨政同責、 一崗雙責”的通知
時間:   來源: | 點擊數:

武夷街道辦事處

關于進一步明確安全生產“黨政同責、

一崗雙責”的通知

 

各村(居)、有關單位:

為繼續深入學習貫徹習近平總書記、李克強總理關于加強安全生產工作的重要指示批示精神,把人的生命放在首位,進一步提高對安全生產工作極端重要性的認識,切實落實安全生產黨政同責、一崗雙責,強化各級各部門直接監管、綜合監管、屬地監督責任和企業主體責任,確保全街道安全生產形勢持續穩定好轉,為此,經黨工委、辦事處研究決定,進一步明確黨政班子成員安全生產責任制如下:

李曉云(黨工委書記):主持黨工委全面工作;對武夷街道辦職責范圍內的安全生產工作負總責。

黃  海(黨工委副書記、辦事處主任):主持辦事處全面工作;對武夷街道辦職責范圍內的安全生產工作負總責。

周仕奇(人大工委主任):主持人大工委全面工作;主管計生、衛生工作;分管財稅、金融、村賬托管工作;對衛生和計劃生育辦公室、衛生和計劃生育服務中心、計生協會、社區衛生服務中心、經濟發展辦、會計服務中心、會計核算中心以及掛點的樟樹村、溪洲村的安全生產工作負直接領導責任。

吳繼喚(黨工委副書記、主任科員):協助書記分管黨建、鄉村振興、精神文明、組織、人事、群團、統計、關工委、創業競賽、招商引資、績效考評、工程與經濟項目招投標、旅游工作;分管項目辦、統計站、招投標中心;聯系下梅民俗旅游公司;對項目辦、統計站、招投標中心和下梅民俗旅游公司以及掛點的赤石村、大布村的安全生產工作負直接領導責任。

蘭錦躍(黨工委副書記(綜治、掛職)):主管綜治、信訪工作;分管綜治辦、城管中隊;聯系赤石派出所、景區派出所、武夷司法所,掛點下梅村。對綜治辦、城管中隊、武夷司法所以及掛點的下梅村的安全生產工作負直接領導責任。

吳  ?。ǖ徹の?、人武部長):主管人武工作;分管安全生產、消防、交通、公路工作;分管人武部、公路站、安辦;掛點柘洋村。對人武部、公路站、安辦以及掛點的柘洋村的安全生產工作負直接領導責任。

陳閩興(黨工委統戰委員、辦事處副主任):負責檢查、指導、督促水利安全生產工作,對社區服務中心、勞動保障所、水利工作站以及掛點公館村、三姑社區的安全生產負直接領導責任。

陳文宗(黨工委委員、辦事處副主任):

負責檢查、指導、督促街道林業的安全生產工作和高速鐵路建設后期的安全生產工作以及對武夷林業站和掛點的高蘇坂村、會仙社區的安全生產工作負直接領導責任。

彭增明(黨工委委員、紀工委書記):對紀工委、監察組工作以及掛點黃柏村的安全生產工作負直接領導責任。

李  智(黨工委宣傳委員)對文體服務中心、村鎮規劃建設服務中心、新時代文明實踐中心、武夷國土資源所、武夷中學、武夷小學、武夷廣播電視站、武夷郵電所以及掛點吳齊村的安全生產工作負直接領導責任。

彭美紅(黨工委組織委員):對黨政綜合辦、效能辦、團工委、工會、婦聯以及掛點角亭村、八角亭社區的安全生產工作負直接領導責任。

周  強(辦事處副主任):分管國家公園創建、精準扶貧、農業、氣象、民政、煙葉、庫區移民、供電、經貿、流通、食品安全、科技工作;對三農服務中心、便民服務中心、茶業協會、社會事務辦、殘聯理事會、煙草辦、流通與信息工作站、食品安全辦、科委、科協、老區扶貧開發;聯系武夷供電所、武夷煙草站、武夷糧站、景區市場監督管理所、武夷供銷社以及掛點天心村的安全生產工作負直接領導責任。

 


武夷街道辦事處

2019年4月15日